Noch freie Plätze beim öffentlichen Brauseminar


Mit Brau-Seminar zum Bier-Profi: einmaischen, anschwänzen, austrebern... An einem Tag zum Bier-Experten? Die Brauerei Ried macht´s möglich!

Wer schon immer gern wissen wollte, wie aus Hopfen, Malz, Hefe und Wasser das Nationalgetränk des Innviertels wird, der ist bei der Brauerei Ried richtig. In der Spezialitätenbrauerei der neuen Brau-Galerie erleben Besucher bei Ein-Tages-Seminaren sämtliche Arbeitsschritte der Bierherstellung „live“ mit.

Vom Schroten des Malzes über das Einmaischen, Kochen und Läutern bis zum Kühlen der Würze. Dabei erfährt man auch, was es mit Begriffen wie „Anschwänzen“ oder „Austrebern“ auf sich hat. Am 15. Juni bietet die Rieder Brauerei ein öffentliches Brauseminar auch für Einzelpersonen an.

15.06.2013 von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Brauerei Ried e. Gen., 4910 Ried im Innkreis
Teilnamegebühr pro Person EUR 65,00
Anmeldung bei Frau Anita Penninger
Tel.Nr.: +43 7752 82017
penninger@rieder-bier.at

© Brauerei Ried