Demnächst in der Bierregion Innviertel



Brotbackkurs am Kaspergut

Brotbackkurs am denkmalgeschützten Bio-Archehof mit Johann Kleiner (Bäcker und Landwirt)


Roggen-Sauerteigbrot im Holzofen herstellen, Brotteig mischen, kneten und Gehzeiten einhalten,
Roggenweckerl formen, alles zum Sauerteig, Verschiedene Mehlsorten und Typen,
Brotgewürze, Kruste und Krume, Umgang mit dem Holzbackofen und Tipps für den E-Herd zu Hause, max. 14 Teilnehmer pro Kurs;

Ein unvergesslicher Tag am Bio-Archehof mit Hofführung inkl. Laib Brot, Mittagsjause, Getränke, Kaffee und Kuchen.

Anmeldung unter Tel.:0676/3584701 oder kaspergut@gmx.at

Termine:22.April,6.Mai,9.September,7.Oktober 2017 von 9.30 bis ca.16.00 Uhr



  • 07.10.2017 von 09:30 Uhr bis 16:00 Uhr
  • Kaspergut, 5143 Feldkirchen bei Mattighofen
  • Kursbeitrag € 95,00 inkl.Laib Brot, Mittagsjause, Getränke, Kaffee und Kuchen

    Anmeldung unter Tel.:0676/3584701 oder kaspergut@gmx.at

Infos zum Veranstalter:

Kaspergut
Gietzing 2
5143 Feldkirchen bei Mattighofen
Tel.: +43 7748 32253
Email: kaspergut@gmx.at