Demnächst in der Bierregion Innviertel



Fermentieren

Haubenkoch Lukas Kienbauer aus Schärding kommt der Einladung der Naturschule nach und bringt bei seinem Besuch und Gastvortrag jede Menge Wissen ums Fermentieren mit nach St.Veit

Einen Vormittag lang dreht sich alles um Gemüse, Salz und Zeit. Neben Grundrezepten vermittelt er den Teilnehmerinnen viele Tipps + Tricks und lädt zum Verkosten und Mitmachen ein. Wieso das "alte Wissen" einen hohen Stellenwert gefunden hat? Diese und weitere Fragen stellen wir ihm gemeinsam an diesem Vormittag.

Referent: Lukas Kienbauer, Haubenkoch, Restaurant "Lukas" in Schärding

Kosten: 

€ 16,00

€ 14,00 (für Naturschulmitglieder)

Anmeldung erforderlich bei der Gemeinde St.Veit i.I. unter 07723/6113 bzw. mayerboeck@st-veit-innkreis.ooe.gv.at oder Herta Tiefenthaler unter 0772376018.
  • 22.09.2018 von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr
  • NaturschuleSt.Veit, 5273 Sankt Veit im Innkreis
  • Kosten:  
    € 16,00
    € 14,00* (Für nur 10,– euro Mitglied werden und Preisvorteil sichern!)

    Anmeldung Naturschulkurse:
    Gemeinde St. Veit im Innkreis
    Nr. 31, 5273 St. Veit im Innkreis
  • Kartenreservierung: http://www.st-veit-innkreis.at

Infos zum Veranstalter:

Naturschule
Nr. 32
5273 Sankt Veit im Innkreis