Demnächst in der Bierregion Innviertel



Naturschule - Wursten und Selchen wie damals

Bratwürste, verschiedene Krainer und Leberkäse aus gutem Fleisch und natürlichen Gewürzen selber zubereiten und füllen.

Referenten:

Stefan Jechtl (St.Veit)

Robert Weinberger (Altheim)

Kosten:

€ 72,00 bzw. € 70,00 (für Mitglieder)

Materialkosten ca:

€ 10,00 p.P.

 

Anmeldung bei der Gemeinde St.Veit im Innkreis unter 07723 6113 bzw. mayerboeck@st-Veit-innkreis.ooe.gv.at oder bei Herta Tiefenthaler unter 07723 6018
  • 16.02.2018 von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Naturschule, 5273 Sankt Veit im Innkreis
  • Anmeldung
    Nach der Anmeldung erhalten Sie eine kurze Bestätigung.
    Anmeldebestätigung und Erlagschein werden ca. 2 Wochen
    vor dem Kurs per Post oder Mail zugesandt. Eine Anmeldung
    ist verbindlich.
     
    Storno

Infos zum Veranstalter:

Naturschule
Nr. 32
5273 Sankt Veit im Innkreis